top of page
Buscar

Curso L'ABC del Gelato

  • Sebastián Lobos
  • 19 jun 2019
  • 1 Min. de lectura

Así se vivió nuestro primer curso con certificación Internacional Casa Optima en donde los participantes aprendieron de historia, ingredientes y balanceo para poder llegar a un helado artesanal de lujo junto a los insumos para heladería de Mec3 y Giuso.

El curso fue dictado por Andrea Barbarosa (Mec3 Italia) y Carolina Camacho (Mec3 Colombia) ambos especialistas de productos, quienes enseñaron a nuestros participantes técnicas para crear, montar y servir el helado con todo el profesionalismo y calidad que se merece un buen gelato artesanal

Te invitamos a ser parte de nuestra casa, tu casa... Casa Optima Chile.

 
 
 
Entradas destacadas
Entradas recientes
Archivo
Buscar por tags
iceteam1927
cattabriga
callebaut
PROMAG
OTT FREEZER
iceteam soft
electro_freeze
ISA Italia
casa optima
MEC3
giuso
modecor
callebaut
(copia conflictiva) hO.RE.CA (1)
ugur
friulinox
TOSCHI
silikomart
cw
alcas
aexperial
mori
sar varese
quamar
reybar
SOLO
lolsberg
(copia conflictiva) hO.RE.CA

 ©2016 Comercial Tres Almendros Limitada. Todos los derechos reservados.

bottom of page